Воскресенье, 19.05.2024, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Секреты Жизни

Секреты

Главная » Секреты » 10 секретов счастья

СИЛА ВЕРЫ
19.11.2012, 19:40
  • ЕДИНОРОГПоразительно, что чудеса происходят именно тогда, когда этого меньше всего ожидаешь? Это называют принципом одиннадцатого часа. Знаете, ночью самое холодное и темное время наступает перед самым рассветом. Точно так же именно в те моменты, когда все выглядит совершенно унылым, мы и переживаем самые серьезные повороты к лучшему; именно тогда происходит нечто волшебное.
  • Убеждения и настроение определяются нашими чувствами, а не внешними обстоятельствами.
  • Наше существование начинается задолго до рождения в этом мире. Короткая жизнь в этом мире представляет собой лишь школу, и мы покидаем ее, когда проходим обучение. Когда человек умирает, его душа продолжает свое путешествие. Во всех великих религиях существует представление о том, что, хотя тело и умирает, его душа продолжает жить, и мы вновь встретимся с теми, кого любили, в ином времени и в другом месте.
  • Если считать, что смерть является последней и окончательной разлукой, в душе возникает пустота. Но если верить в то, что люди расстаются лишь на время, что душа продолжает жить, это смягчает горе.
  • Всем нам нужно во что-то верить — не только для счастья, но просто для того, чтобы жить.
  • Но существует одна вера, которая нужна нам больше всего. Это вера в Бога, в Высший Разум, Всеобщую Силу — не важно, как мы ее называем. Без такой веры вам будет очень трудно достичь продолжительного счастья. Вера является фундаментом Истинного Счастья. Представьте себе, что два человека построили себе дома. Один поставил свой дом на камнях, а другой — на песке. Пока стоит хорошая погода, оба счастливы, но как только начнется гроза, дом, стоящий на песке, рухнет. Вера является тем камнем, на котором строят долговременное счастье; она превозмогает любые бедствия и обеспечивает всех несчастных надеждой и мужеством.
  • Уильям Джеймс писал: «Вера является одной из тех сил, которыми живет человек, и ее полное отсутствие означало бы гибель», а Махатма Ганди говорил: «Не имея веры, я давно стал бы безумным». Без веры в Высшую Силу жизнь переполняется сомнениями, тревогами, беспокойствами и страхами. Психологические исследования показали, что люди с сильной религиозной верой реже страдают от депрессий и связанных со стрессом расстройств и с большей легкостью справляются с трагическими потерями.
  • Существует лишь одно существо, которое может сделать тебя счастливым или несчастным, и это существо — ты сам. В конечном счете, вера — это то, что все мы должны найти в самих себе. Если человек ищет истину, то он найдет ее. И временами, когда мы чувствуем себя совершенно сбитыми с толку и растерянными, происходит что-то такое, что затрагивает нашу душу. Если хотите — маленькое чудо. 
Добавил: Abby | | Теги: счастье
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа

Отсчет времени
...
Добавить
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Продвижение сайтов
продвижение самостоятельно раскрутка сайта забор