Воскресенье, 19.05.2024, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Секреты Жизни

Секреты

Главная » Секреты » 10 секретов здоровья

СИЛА ВЕРЫ
29.11.2012, 16:39
  • веритьМногие люди считают, что здоровье зависит от лекарств, — и они смотрят в ином направлении. В медицинском колледже учат, что человека можно ремонтировать, как машину, что залогом здоровья являются новые эффективные препараты. Человек — это не машина. Мы состоим не только из костей и плоти. Мы обладаем духом, а это нечто большее, чем химические вещества и молекулы. Во всех нас жив дух, возвышающийся над телесными рамками.
  • Там, где есть вера, — там есть жизнь. Вера — это сама суть надежды, свидетельство того, что навсегда остается незримым. Вера — это духовная убежденность, уверенность в существовании вещей, которые не могут быть познаны нашими пятью чувствами. Вера — это духовная мощь, делающая возможным невозможное. Это решение проблем, надежда, которая жива даже в отчаянии, свет в конце туннеля. Вера — это сила, способная передвигать горы. Вера в жизнь, вера в себя и вера в Высшую Силу! Вера соединяет человеческий дух с высшей силой, превосходящей даже силу разума.
  • Наша Солнечная система бесконечно более сложная, движения планет необычайно точные и не нуждаются в механизмах. Однако, каждая планета не покидает своей орбиты.
  • Теории о том, что Солнечная система возникла сама по себе или что человек эволюционировал из амебы, просто смешны. Это всё равно что утверждать, что Оксфордский словарь появился на свет в результате взрыва в типографии. Если существует творение, значит, должен существовать и творец. Я считаю, что вера в Бога или в Высшую Силу — не имеет значения, как назовем мы эту силу, стоящую высоко над нами, — но вера необходима для нашего благополучия. Как это говорится: «Не хлебом единым жив человек, но каждым словом, исходящим от Бога живого». Это значит, что кроме физической пищи мы нуждаемся в пище духовной.
  • Безусловно, вы можете выжить, вы можете прожить достаточно долго и без веры в Бога, но всё же, длительное счастье и Истинное Здоровье невозможны без веры. Доктор Эльмер Хесс писал: «Врач, заходящий в палату, не одинок. Он может со своей стороны предложить больному только материальные средства современной медицины, всё остальное делает вера в Бога». Видите ли, вера порождает доверие, приносит успокоение разуму. Она дает дорогу тем силам, которые способны сотворить чудо. Очевидно, что вера неоднократно помогала выздороветь людям, больным «неизлечимыми» болезнями, вот почему она должна стать частью Истинного Здоровья.
  • С противоположной стороны стоят сомнения, страхи, беспокойства и волнения. Все они — разрушители здоровья. Вот почему искренне верующие люди часто здоровее остальных и быстрее исцеляются, если заболевают. Если ваша вера крепка, она поможет не только вам, но и другим. Эти слова не покажутся вам столь странными, если вы поразмыслите над ними. Все религиозные тексты говорят об исцелении через веру. В Библии приведена история пророка Ильи, исцелившего больного мальчика, а также существует множество евангелических историй о том, как Иисус исцелял больных, благодаря вере.
  • Когда всё уже сказано и сделано, в мире остается сила, которая гораздо больше возможностей всех людей и всех машин. Она открыта каждому из нас, везде и в любое время. Сила веры не имеет границ. Но вспомните слова: «Вера ничего не стоит без действия». Если мы будем пренебрегать законами Природы, то вся вера мира не сможет спасти нас. Мы не сможем уйти от вселенского закона причины и следствия.
  • Вы вовсе не должны быть членом религиозного общества, чтобы верить в Высшую Силу. Создатель Вселенной является Создателем каждого из нас, а не только избранной группы людей. Помните, вера не имеет ничего общего с религией, она живет в душе каждого из нас. Чтобы найти ее, нам следует только поискать. Иногда нам везет, и происходит то, что указывает нам путь. 
Добавил: Abby | | Теги: здоровье
Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа

Отсчет времени
...
Добавить
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Продвижение сайтов
продвижение самостоятельно раскрутка сайта забор